Köttbullar

    Ingredients

    • 500gr Carne picada de ternera
    • 25cl Leche
    • 150gr Pan rallado
    • 1 Huevo
    • 1 Cebolla
    • Sal
    • Pimienta blanca
    • Mantequilla
    • Pimienta de Jamaica molida

    Método

      Lo primero que vamos a hacer es rallar la cebolla, hasta que se ablande pero sin dorar la cebolla. Ahora cogemos un bol, echamos el pan rallado con la leche, lo mezclamos, echamos la carne picada y volvemos a mezclarlo todo bien. Cuando este todo bien, echamos el huevo, la cebolla, la pimienta blanca, la pimienta Jamaica y la sal a nuestro gusto. Volvemos a mezclar todo bien. Con la ayuda de una cuchara, hacemos las albóndigas. Cuanto tengamos preparadas todas las albóndigas, podemos hacerlas de dos formas:
      La primera es en una sartén con una base de mantequilla la vamos dorando por cada lado.
      La segunda es la más rápida hacer en la freidora.
      Yo he emplatado las albóndigas con un poquito de salsa de mostaza y miel pero os recomiendo que las preparéis con puré de patata o mermelada de arándanos.