Arroz con setas y foie de pato

Anuncios

Arroz con setas y foie de pato

0 0 1216
  • 300g Arroz
  • 100g Foie de pato
  • 1 Cebolla
  • 1l Caldo de verdura
  • 5 Lonchas de beicon de pavo
  • 200g Setas
  • Pimentón de La Vera
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • 2 Dientes de Ajo

Método

    Lo primero que vamos a hacer es cortar la cebolla y los dientes de ajo en trozos pequeños. Cuando tengamos cortados el ajo y la cebolla, cogemos una paellera o cazuela grande, echamos en la base 3 cucharadas de aceite de oliva. El aceite de oliva cuando este caliente, introducimos la cebolla y el ajo picado. Lo pochamos un poco, ahora introducimos las setas cortadas y el beicon cortado, lo salteamos.
    Ahora echamos 1 o 2 cucharadas de pimentón de La Vera, lo movemos bien y echamos el arroz. Lo mezclamos todo.
    Ahora echamos el caldo de verdura, yo lo tenía ya preparado y lo tenía congelado pero lo podréis comprar en cualquier supermercado el caldo de verdura.
    Lo dejamos entre 18 a 20 minutos a fuego medio, cuando quede 5 minutos echamos el foie de pato en virutas. Nos dejara un sabor brutal al arroz que nos encantara.
    Si no encuentras foie, puedes utilizar otro producto más económico como el paté.
    Vale cualquier tipo de seta, incluso unos champiñones.

You may also like

Leave a Reply

All fields and rating are required to submit a review.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies
Scroll al inicio