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Judias verdes con patatas y refrito de ajo con pimentón de La Vera
- 150gr Judías verdes planas congeladas
- 1 Patata
- 1 Pastilla de caldo de verduras
- Agua
- 3 Dientes de ajo
- ½ Cucharadita de Pimentón de La Vera agridulce
- Aceite de oliva
Método
Lo primero que vamos hacer es coger un cazo, lo llenamos de agua y lo ponemos a hervir.
Antes que empiece a hervir el agua, añadimos la pastilla de caldo de verdura.
Cuando empiece el agua a hervir, añadimos las patatas en rodaja y lo dejamos 20 minutos.
A falta de 10 minutos e introducimos las judías.
Ahora cogemos una sartén, añadimos aceite de oliva y lo ponemos a calentar.
Ya tenemos el aceite caliente, añadimos el ajo laminado y lo doramos.
Tenemos el ajo laminado, añadimos el pimentón y lo dejamos 20 o 25 segundos.
Emplatamos con las judías en la base, patatas y por encima añadimos el refrito.
Aqui la receta