Judias verdes con patatas y refrito de ajo con pimentón de La Vera

Anuncios

Judias verdes con patatas y refrito de ajo con pimentón de La Vera

0 0 1073
  • 150gr Judías verdes planas congeladas
  • 1 Patata
  • 1 Pastilla de caldo de verduras
  • Agua
  • 3 Dientes de ajo
  • ½ Cucharadita de Pimentón de La Vera agridulce
  • Aceite de oliva

Método

    Lo primero que vamos hacer es coger un cazo, lo llenamos de agua y lo ponemos a hervir.
    Antes que empiece a hervir el agua, añadimos la pastilla de caldo de verdura.
    Cuando empiece el agua a hervir, añadimos las patatas en rodaja y lo dejamos 20 minutos.
    A falta de 10 minutos e introducimos las judías.
    Ahora cogemos una sartén, añadimos aceite de oliva y lo ponemos a calentar.
    Ya tenemos el aceite caliente, añadimos el ajo laminado y lo doramos.
    Tenemos el ajo laminado, añadimos el pimentón y lo dejamos 20 o 25 segundos.
    Emplatamos con las judías en la base, patatas y por encima añadimos el refrito.
    Aqui la receta



You may also like

Leave a Reply

All fields and rating are required to submit a review.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies
Scroll al inicio