Sopa de pescado y marisco, caldo de navidad, caldo para eventos

Anuncios

Sopa de pescado y marisco, caldo de navidad, caldo para eventos

  • 300gr Marisco (Langostinos, gambas, almejas, mejillones, calamares)
  • 1 Pimiento verde
  • ½ Pimiento rojo
  • 2 Dientes de ajo
  • 350gr Tomate triturado
  • 150ml Vino blanco
  • 2 Cucharadas de perejil fresco
  • 1 Filete de abadejo
  • 1l Caldo de Pescado
  • Aceite de oliva
  • Sal

Método

    Lo primero que vamos hacer es coger una tartera o cazuela, añadimos un poco de aceite de oliva y lo ponemos a calentar.
    Ya tenemos el aceite caliente, añadimos el marisco, lo doramos y lo reservamos.
    Echamos un poquito más de aceite de oliva, añadimos el ajo picado y lo doramos.
    Añadimos los pimientos picados, echamos sal y lo doramos.
    Cuando lo tengamos dorado, añadimos el tomate triturado y lo sofreímos.
    Después de sofreír el tomate, añadimos el vino y el perejil, lo dejamos hasta que el alcohol se evapore.
    Ahora cogemos lo que hemos preparado, lo echamos en un recipiente para batir y lo batimos.
    En el mismo recipiente donde hemos preparado la verdura, añadimos un poco de aceite de oliva y lo ponemos a calentar.
    Añadimos el marisco y la salsa que hemos preparado y lo mezclamos.
    Por ultimo añadimos el caldo de pescado y lo dejamos durante 15 minutos.
    Cuando quede 6 minutos añadimos el pescado en trozos.
    Aqui la receta



You may also like

Leave a Reply

All fields and rating are required to submit a review.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies
Scroll al inicio