Judias verdes con patatas y refrito de ajo con pimentón de La Vera

    Ingredients

    • 150gr Judías verdes planas congeladas
    • 1 Patata
    • 1 Pastilla de caldo de verduras
    • Agua
    • 3 Dientes de ajo
    • ½ Cucharadita de Pimentón de La Vera agridulce
    • Aceite de oliva

    Método

      Lo primero que vamos hacer es coger un cazo, lo llenamos de agua y lo ponemos a hervir.
      Antes que empiece a hervir el agua, añadimos la pastilla de caldo de verdura.
      Cuando empiece el agua a hervir, añadimos las patatas en rodaja y lo dejamos 20 minutos.
      A falta de 10 minutos e introducimos las judías.
      Ahora cogemos una sartén, añadimos aceite de oliva y lo ponemos a calentar.
      Ya tenemos el aceite caliente, añadimos el ajo laminado y lo doramos.
      Tenemos el ajo laminado, añadimos el pimentón y lo dejamos 20 o 25 segundos.
      Emplatamos con las judías en la base, patatas y por encima añadimos el refrito.
      Aqui la receta