Hot dog de carrileras de cerdo al Pedro Ximenez en pan de brioche

Anuncios

Hot dog de carrileras de cerdo al Pedro Ximenez en pan de brioche

0 0 1880
  • 7 Carrilleras de cerdo
  • Pan de Brioche
  • 2 Zanahorias
  • 1 Cebolla
  • 700ml Vino Pedro Ximenez
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Cebolla Crujiente
  • Pepinillo
  • Aceite de oliva

Método

    Lo primero que vamos hacer es salpimentar las carrilleras de cerdo.
    Cogemos una olla, añadimos aceite de oliva y lo ponemos a calentar.
    Ya tenemos el aceite caliente, añadimos la cebolla y la zanahoria picada, añadimos un poco sal y lo sofreímos.
    Cuando lo tengamos sofreído, añadimos las carrilleras y lo doramos.
    Ahora añadimos cubrimos las carrilleras con el vino.
    Cerramos la olla y cuando empiece salir vapor por la válvula, lo dejamos 50 minutos.
    Ha pasado los 50 minutos, sacamos el vapor por la válvula, abrimos la olla, sacamos las carrilleras y las deshilachamos.
    Batimos la salsa en la olla y la reducimos a nuestro gusto.
    Abrimos el pan, añadimos la carne, echamos un poquito de salsa, añadimos el pepinillo y la cebolla crujiente.
    AQUI LA VIDEO RECETA



You may also like

Leave a Reply

All fields and rating are required to submit a review.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies
Scroll al inicio