Hot dog de carrileras de cerdo al Pedro Ximenez en pan de brioche

    Ingredients

    • 7 Carrilleras de cerdo
    • Pan de Brioche
    • 2 Zanahorias
    • 1 Cebolla
    • 700ml Vino Pedro Ximenez
    • Sal
    • Pimienta negra
    • Cebolla Crujiente
    • Pepinillo
    • Aceite de oliva

    Método

      Lo primero que vamos hacer es salpimentar las carrilleras de cerdo.
      Cogemos una olla, añadimos aceite de oliva y lo ponemos a calentar.
      Ya tenemos el aceite caliente, añadimos la cebolla y la zanahoria picada, añadimos un poco sal y lo sofreímos.
      Cuando lo tengamos sofreído, añadimos las carrilleras y lo doramos.
      Ahora añadimos cubrimos las carrilleras con el vino.
      Cerramos la olla y cuando empiece salir vapor por la válvula, lo dejamos 50 minutos.
      Ha pasado los 50 minutos, sacamos el vapor por la válvula, abrimos la olla, sacamos las carrilleras y las deshilachamos.
      Batimos la salsa en la olla y la reducimos a nuestro gusto.
      Abrimos el pan, añadimos la carne, echamos un poquito de salsa, añadimos el pepinillo y la cebolla crujiente.
      AQUI LA VIDEO RECETA