Hamburguesas Rusticas

Anuncios

Hamburguesas Rusticas

0 0 1608
  • 500gr Ternera de guisar
  • 1 Puerro
  • 4 Dientes de ajo
  • Perejil
  • Huevo
  • Tomate
  • Queso Havarti con eneldo
  • Y
  • Jamón york

Método

    Lo primero que vamos hacer es decir a nuestro carnicero que nos pique la carne de ternera. Yo al tener picadora pues la he picado yo mezclándolo con el puerro, ajo y el perejil que he pasado todo por la picadora. Cuando lo tengamos todo picado, salpimentamos la carne a nuestro gusto y lo dejamos 24 horas macerando. Siempre os aconsejo que compréis ternera de Retinto.
    Cuando pase las 24 horas, cogemos con las manos o un molde y hacemos nuestras hamburguesas. Más o menos te tendría que salir 4 hamburguesas de 125 gramos.
    Después para montar las hamburguesas, he tostado el pan, también he preparado a la plancha el jamón york y el huevo.
    Espero que os guste esta receta.

You may also like

Leave a Reply

All fields and rating are required to submit a review.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies
Scroll al inicio