Anuncios
Hamburguesas Rusticas
- 500gr Ternera de guisar
- 1 Puerro
- 4 Dientes de ajo
- Perejil
- Huevo
- Tomate
- Queso Havarti con eneldo
- Y
- Jamón york
Método
Lo primero que vamos hacer es decir a nuestro carnicero que nos pique la carne de ternera. Yo al tener picadora pues la he picado yo mezclándolo con el puerro, ajo y el perejil que he pasado todo por la picadora. Cuando lo tengamos todo picado, salpimentamos la carne a nuestro gusto y lo dejamos 24 horas macerando. Siempre os aconsejo que compréis ternera de Retinto.
Cuando pase las 24 horas, cogemos con las manos o un molde y hacemos nuestras hamburguesas. Más o menos te tendría que salir 4 hamburguesas de 125 gramos.
Después para montar las hamburguesas, he tostado el pan, también he preparado a la plancha el jamón york y el huevo.
Espero que os guste esta receta.