Albondigas de ternera en salsa de verdura

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Albondigas de ternera en salsa de verdura

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  • 500gr Carne picada de ternera
  • Pan rallado con ajo y perejil
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 Cebolla
  • 3 Dientes de ajo
  • 1 Puerro
  • 3 Dientes de Ajo
  • 3 Zanahoria
  • 33cl Vino blanco
  • 1 Cucharada de harina
  • Aceite de oliva
  • Sal

Método

    Lo primero que vamos hacer es las albóndigas, yo lo que echo es meter en la picadora la carne de ternera, la cebolla y el ajo. Después le he añadido pan rallado con ajo y perejil, un poquito de sal y pimienta. Mezclamos todo bien.
    Cogemos pequeñas porciones de masa y le hacemos bolas. Las pasamos por harina y las freímos.
    Para hacer la salsa:
    Picamos finamente el puerro, el ajo y la zanahoria. Lo doramos en un sartén con aceite de oliva. Echamos sal, añadimos la cucharada de harina y rehogamos. Vertemos el vino blanco y lo dejamos 20 minutos a fuego medio.
    Podemos batir la verdura, lo colocamos de nuevo en la sartén y añadimos las albóndigas.
    Cocinamos las albóndigas en la salsa 10 minutos más.
    Espero que os guste mi receta que a mí me encanta.

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