Magro de cerdo con patatas

Anuncios

Magro de cerdo con patatas

0 0 3638
  • 500gr Magro de cerdo
  • 3 Patatas
  • 33cl Vino blanco
  • 20cl Agua
  • 1 Pimiento verde
  • 3 Dientes de ajo
  • 2 Hojas de laurel
  • Perejil
  • Pimienta
  • Sal

Método

    Lo primero que vamos preparar es el magro de cerdo. Quitamos todo la grasa del magro y hacemos el magro en trozo pequeño. Cuanto lo tengamos preparado, salpimentamos a nuestro gusto y echamos perejil, cogemos una tartera u olla, echamos aceite de oliva y cuando este caliente el aceite, echamos el ajo picado. Doramos un poco el ajo.
    Ahora ponemos el fuego fuerte, echamos el magro, las patatas cortadas en trozos y el pimiento verde cortado en trozos. Sellamos bien el magro.
    Tenemos el magro sellado, echamos el vino blanco y dejamos que se evapore el alcohol. Después echamos el agua y lo dejamos 40 minutos a fuego medio. Veréis que plato más rico nos va a quedar con la patata.

You may also like

Leave a Reply

All fields and rating are required to submit a review.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies
Scroll al inicio