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Guisantes con jamon y champiñones
- 200gr Guisantes congelados
- 80gr Jamon picado
- 3 Dientes de ajo
- 60gr Champiñones laminados
- Vino blanco
- Sal
- Aceite de oliva
- Escamas de pimenton ahumado
Método
Lo primero que vamos hacer es coger un cazo, añadimos agua y lo ponemos a hervir
Cuando este el agua hirviendo, añadimos los guisantes sin descongelar y con un poquito de sal, lo dejamos 8 minutos.
En una sarten añadimos aceite de oliva y lo ponemos a calentar.
Ya tenemos el aceite caliente, añadimos 3 dientes de ajo laminados, lo doramos.
Despues añadimos los champiñones y lo sofreimos un poquito.
Cuando tengamos los champiñones sofrito, añadimos el jamon y lo dejamos un par de minutos.
Añadimos los guisantes y un chorrito de vino blanco.
Dejamos evaporar el vino blanco.
Para el huuevo coloca la bolsa de congelar en una taza y haz un hueco. Unta con un poco de aceite, casca un huevo encima, sazona y ciérralo bien. Yo le doy unas vueltas a la bolsa y lo cierro con unas pinzas de plastico. Pon abundante agua en un cazo y cuando empiece a hervir introduce los huevos envueltos. Cuécelos a fuego medio durante 4-5 minutos.
Espolvoreamos con escamas de pimenton ahumado.