Guisantes con jamon y champiñones

    Ingredients

    • 200gr Guisantes congelados
    • 80gr Jamon picado
    • 3 Dientes de ajo
    • 60gr Champiñones laminados
    • Vino blanco
    • Sal
    • Aceite de oliva
    • Escamas de pimenton ahumado

    Método

      Lo primero que vamos hacer es coger un cazo, añadimos agua y lo ponemos a hervir
      Cuando este el agua hirviendo, añadimos los guisantes sin descongelar y con un poquito de sal, lo dejamos 8 minutos.
      En una sarten añadimos aceite de oliva y lo ponemos a calentar.
      Ya tenemos el aceite caliente, añadimos 3 dientes de ajo laminados, lo doramos.
      Despues añadimos los champiñones y lo sofreimos un poquito.
      Cuando tengamos los champiñones sofrito, añadimos el jamon y lo dejamos un par de minutos.
      Añadimos los guisantes y un chorrito de vino blanco.
      Dejamos evaporar el vino blanco.
      Para el huuevo coloca la bolsa de congelar en una taza y haz un hueco. Unta con un poco de aceite, casca un huevo encima, sazona y ciérralo bien. Yo le doy unas vueltas a la bolsa y lo cierro con unas pinzas de plastico. Pon abundante agua en un cazo y cuando empiece a hervir introduce los huevos envueltos. Cuécelos a fuego medio durante 4-5 minutos.
      Espolvoreamos con escamas de pimenton ahumado.