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Guisantes con jamon y champiñones

  • 200gr Guisantes congelados
  • 80gr Jamon picado
  • 3 Dientes de ajo
  • 60gr Champiñones laminados
  • Vino blanco
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • Escamas de pimenton ahumado

Método

    Lo primero que vamos hacer es coger un cazo, añadimos agua y lo ponemos a hervir
    Cuando este el agua hirviendo, añadimos los guisantes sin descongelar y con un poquito de sal, lo dejamos 8 minutos.
    En una sarten añadimos aceite de oliva y lo ponemos a calentar.
    Ya tenemos el aceite caliente, añadimos 3 dientes de ajo laminados, lo doramos.
    Despues añadimos los champiñones y lo sofreimos un poquito.
    Cuando tengamos los champiñones sofrito, añadimos el jamon y lo dejamos un par de minutos.
    Añadimos los guisantes y un chorrito de vino blanco.
    Dejamos evaporar el vino blanco.
    Para el huuevo coloca la bolsa de congelar en una taza y haz un hueco. Unta con un poco de aceite, casca un huevo encima, sazona y ciérralo bien. Yo le doy unas vueltas a la bolsa y lo cierro con unas pinzas de plastico. Pon abundante agua en un cazo y cuando empiece a hervir introduce los huevos envueltos. Cuécelos a fuego medio durante 4-5 minutos.
    Espolvoreamos con escamas de pimenton ahumado.

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