Gazpacho de cerezas

Anuncios

Gazpacho de cerezas

  • 500gr Tomates
  • 1 Diente de ajo
  • 1 Pimiento verde
  • 500gr cerezas @cerezasypicotaselregajo
  • 60ml Aceite de oliva @oleoext
  • 20ml Vinagre al Pedro Ximenez
  • Sal
  • Glasseado de frambuesa

Método

    Lo primero que vamos hacer es rallar los tomates y quitar los huesos a las cerezas.
    Cogemos una licuadora o vaso de la batidora.
    Añadimos primero el tomate, despues las cerezas, el pimiento verde, el ajo, el aceite de oliva, el vinagre y la sal.
    Lo batimos todo bien.
    Lo pasamos por un chino o pasapure.
    Si lo queremos comer ahora le añadimos hielo o un poquito de agua.
    Para presentamos le echamos un poquito de glaseado de frambuesa.
    AQUI LA VIDEO RECETA



You may also like

Leave a Reply

All fields and rating are required to submit a review.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies
Scroll al inicio