Tosta de cerezas con crema de queso

COMPARTE CON TUS AMIGOS

Tosta de cerezas con crema de queso

  • 400gr Cerezas
  • 15gr Vinagre al Pedro Ximenez
  • Miel de encinas
  • Aceite de Oliva
  • Salsa Worcestershire
  • Hierbas provenzales una cucharadita
  • Pimienta negra molida
  • Escamas de sal
  • Crema de queso
  • Pan de chapata

Método

    Lavar bien las cerezas, secar y retirar los rabitos. Abrir por la mitad y retirar los huesos. Mezclar en un cuenco el vinagre con la miel, el aceite de oliva, la salsa Worcestershire, las hierbas provenzales y salpimentar. Añadir las cerezas y mezclar muy bien. Dejar marinar o cocinar directamente.
    Calentar una sartén y añadir las cerezas con toda la salsa. Cocinar a fuego medio, removiendo de vez en cuando, unos 15-20 minutos, o hasta que las cerezas estén muy tiernas y jugosas, y el líquido haya espesado. Dejar enfriar.
    Cogemos el pan de chapata, echamos la crema de queso y por encima las cerezas.
    AQUI LA VIDEO RECETA



You may also like

Leave a Reply

All fields and rating are required to submit a review.


COMPARTE CON TUS AMIGOS