Butifarra de setas al vino

COMPARTE CON TUS AMIGOS

Butifarra de setas al vino

  • 750gr Butifarra de setas
  • 1 Cebolla
  • Aceite de oliva
  • 300ml Vino blanco

Método

    Lo primero que vamos hacer es coger una sartén, añadimos aceite de oliva y lo ponemos a calentar.
    Ya tenemos el aceite caliente, añadimos la cebolla cortada en juliana y la sofreimos bien.
    Ahora añadimos la butifarra cortada en trozos pequeños y la dejamos que se dore.
    Por ultimo añadimos el vino blanco y dejamos que reduzca completamente.
    AQUI LA VIDEO RECETA



You may also like

Leave a Reply

All fields and rating are required to submit a review.


COMPARTE CON TUS AMIGOS

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies