Garbanzos con bacalao y gambones

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Garbanzos con bacalao y gambones

  • 200gr Garbanzos cocidos
  • 150gr Tomate Triturado
  • 1 Pimiento verde
  • 1 Cebolleta
  • 1l Agua
  • 10 Gambones
  • 100gr Miga de bacalao desalado
  • Sal
  • 200ml vino blanco

Método

    1️⃣Lo primero que vamos hacer es coger un cazo y añadimos aceite de oliva.
    2️⃣Ya tenemos el aceite caliente, añadimos las cabezas de los gambones, las aplastamos y las sofreímos.
    5️⃣Cuando tengamos sofrita las cabezas, añadimos el agua y lo dejamos 20 minutos.
    4️⃣Mientras tanto, cogemos una sartén, añadimos aceite de oliva y lo ponemos a calentar.
    5️⃣Añadimos la cebolleta y el pimiento picado, echamos un poco de sal y lo sofreímos.
    6️⃣Después añadimos el tomate triturado, lo mezclamos y lo dejamos 5 minutos.
    7️⃣Cuando pase ese tiempo, añadimos el vino blanco y dejamos evaporar el alcohol.
    8️⃣Se ha evaporado el alcohol, añadimos los garbanzos, el caldo colado que hemos preparado y lo ponemos a hervir.
    9️⃣Ya está hirviendo, añadimos los gambones, el bacalao y lo dejamos 6 o 7 minutos.



    AQUI LA RECETA



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