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Garbanzos con bacalao y gambones
- 200gr Garbanzos cocidos
- 150gr Tomate Triturado
- 1 Pimiento verde
- 1 Cebolleta
- 1l Agua
- 10 Gambones
- 100gr Miga de bacalao desalado
- Sal
- 200ml vino blanco
Método
1️⃣Lo primero que vamos hacer es coger un cazo y añadimos aceite de oliva.
2️⃣Ya tenemos el aceite caliente, añadimos las cabezas de los gambones, las aplastamos y las sofreímos.
5️⃣Cuando tengamos sofrita las cabezas, añadimos el agua y lo dejamos 20 minutos.
4️⃣Mientras tanto, cogemos una sartén, añadimos aceite de oliva y lo ponemos a calentar.
5️⃣Añadimos la cebolleta y el pimiento picado, echamos un poco de sal y lo sofreímos.
6️⃣Después añadimos el tomate triturado, lo mezclamos y lo dejamos 5 minutos.
7️⃣Cuando pase ese tiempo, añadimos el vino blanco y dejamos evaporar el alcohol.
8️⃣Se ha evaporado el alcohol, añadimos los garbanzos, el caldo colado que hemos preparado y lo ponemos a hervir.
9️⃣Ya está hirviendo, añadimos los gambones, el bacalao y lo dejamos 6 o 7 minutos.
AQUI LA RECETA