Pasta con salsa de pistachos

Anuncios

Pasta con salsa de pistachos

  • Pasta (a elegír)
  • 10 Hojas de Albahaca
  • Pistachos sin piel
  • 2 Dientes de ajo
  • 150ml Aceite de oliva
  • Sal
  • Parmesano o Mozzarella

Método

    1️⃣Lo primero que vamos hacer es poner a cocer la pasta que más nos guste.
    2️⃣Mientras se hace la pasta, cogemos un recipiente para batir, añadimos la albahaca, un puñado de pistachos, el ajo, la sal y el aceite de oliva, lo batimos y lo reservamos.
    3️⃣Cogemos la pasta escurrida, las añadimos en bol, añadimos el queso a nuestro gusto, la salsa que hemos preparado y lo mezclamos todo.



    AQUI LA RECETA



You may also like

Leave a Reply

All fields and rating are required to submit a review.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies
Scroll al inicio