Garbanzos con bacalao y gambones

    Ingredients

    • 200gr Garbanzos cocidos
    • 150gr Tomate Triturado
    • 1 Pimiento verde
    • 1 Cebolleta
    • 1l Agua
    • 10 Gambones
    • 100gr Miga de bacalao desalado
    • Sal
    • 200ml vino blanco

    Método

      1️⃣Lo primero que vamos hacer es coger un cazo y añadimos aceite de oliva.
      2️⃣Ya tenemos el aceite caliente, añadimos las cabezas de los gambones, las aplastamos y las sofreímos.
      5️⃣Cuando tengamos sofrita las cabezas, añadimos el agua y lo dejamos 20 minutos.
      4️⃣Mientras tanto, cogemos una sartén, añadimos aceite de oliva y lo ponemos a calentar.
      5️⃣Añadimos la cebolleta y el pimiento picado, echamos un poco de sal y lo sofreímos.
      6️⃣Después añadimos el tomate triturado, lo mezclamos y lo dejamos 5 minutos.
      7️⃣Cuando pase ese tiempo, añadimos el vino blanco y dejamos evaporar el alcohol.
      8️⃣Se ha evaporado el alcohol, añadimos los garbanzos, el caldo colado que hemos preparado y lo ponemos a hervir.
      9️⃣Ya está hirviendo, añadimos los gambones, el bacalao y lo dejamos 6 o 7 minutos.



      AQUI LA RECETA