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Garbanzos con almejas y gambas
- 200gr Garbanzos Lechosos
- 1 Puerro
- 2 Hojas de laurel
- 1 Pastilla de caldo de pescado
- Sal
- Aceite de oliva
- 3 Dientes de ajo
- 10 Gambas
- 1l Caldo de marisco
- 150gr Almejas
- Perejil
- Agua
Método
Lo primero que vamos hacer es coger una olla, echamos agua y lo ponemos a hervir.
Ya tenemos el agua hirviendo, añadimos los garbanzos en una malla de legumbres, el puerro en trozos, el laurel y la sal.
Cerramos la olla y cuando empiece salir vapor por la válvula, lo dejamos 70 minutos.
Ahora cogemos una cazuela, añadimos aceite de oliva y lo ponemos a calentar.
Ya tenemos el aceite caliente, añadimos el ajo picado y lo doramos.
Añadimos las gambas y el perejil, lo dejamos unos minutos.
Echamos el caldo de marisco, cuando empiece a hervir, añadimos los garbanzos cocidos anteriormente y las almejas.
Dejamos en el fuego hasta que las almejas se abran.
AQUI LA VIDEO RECETA