Garbanzos con almejas y gambas

    Ingredients

    • 200gr Garbanzos Lechosos
    • 1 Puerro
    • 2 Hojas de laurel
    • 1 Pastilla de caldo de pescado
    • Sal
    • Aceite de oliva
    • 3 Dientes de ajo
    • 10 Gambas
    • 1l Caldo de marisco
    • 150gr Almejas
    • Perejil
    • Agua

    Método

      Lo primero que vamos hacer es coger una olla, echamos agua y lo ponemos a hervir.
      Ya tenemos el agua hirviendo, añadimos los garbanzos en una malla de legumbres, el puerro en trozos, el laurel y la sal.
      Cerramos la olla y cuando empiece salir vapor por la válvula, lo dejamos 70 minutos.
      Ahora cogemos una cazuela, añadimos aceite de oliva y lo ponemos a calentar.
      Ya tenemos el aceite caliente, añadimos el ajo picado y lo doramos.
      Añadimos las gambas y el perejil, lo dejamos unos minutos.
      Echamos el caldo de marisco, cuando empiece a hervir, añadimos los garbanzos cocidos anteriormente y las almejas.
      Dejamos en el fuego hasta que las almejas se abran.
      AQUI LA VIDEO RECETA