Garbanzos con almejas y gambas

Anuncios

Garbanzos con almejas y gambas

  • 200gr Garbanzos Lechosos
  • 1 Puerro
  • 2 Hojas de laurel
  • 1 Pastilla de caldo de pescado
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • 3 Dientes de ajo
  • 10 Gambas
  • 1l Caldo de marisco
  • 150gr Almejas
  • Perejil
  • Agua

Método

    Lo primero que vamos hacer es coger una olla, echamos agua y lo ponemos a hervir.
    Ya tenemos el agua hirviendo, añadimos los garbanzos en una malla de legumbres, el puerro en trozos, el laurel y la sal.
    Cerramos la olla y cuando empiece salir vapor por la válvula, lo dejamos 70 minutos.
    Ahora cogemos una cazuela, añadimos aceite de oliva y lo ponemos a calentar.
    Ya tenemos el aceite caliente, añadimos el ajo picado y lo doramos.
    Añadimos las gambas y el perejil, lo dejamos unos minutos.
    Echamos el caldo de marisco, cuando empiece a hervir, añadimos los garbanzos cocidos anteriormente y las almejas.
    Dejamos en el fuego hasta que las almejas se abran.
    AQUI LA VIDEO RECETA



You may also like

Leave a Reply

All fields and rating are required to submit a review.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies
Scroll al inicio