Gallienta en adobo

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Gallienta en adobo

  • 6 Dientes de ajo
  • 15gr Comino
  • 3 Cucharadas de orégano salvaje
  • 70ml Vinagre al Pedro Ximenez
  • 200ml Agua
  • Sal
  • 3 Filetes de Gallineta
  • Harina fina de maíz

Método

    Lo primero que vamos hacer es coger un vaso para la batidora, añadimos el ajo, el comino, el orégano, el vinagre, el agua y la sal.
    Batimos todo bien.
    Cogemos un bol, añadimos la Gallineta cortada en trozos y echamos el adobo que hemos preparado.
    Tapamos el bol con papel film y lo metemos en la nevera
    Lo dejamos entre 8 y 12 horas.
    Ya han pasado mínimo 8 horas, sacamos la gallineta y vamos secándolo con papel de cocina.
    Cuando lo tengamos secado, lo enharinamos.
    Hemos enharinado la gallineta, cogemos una sartén o una freidora, ponemos el aceite caliente, introducimos la gallineta y lo dejamos 3 o 4 minutos.
    AQUI LA RECETA



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