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Calamares en salsa

  • 15 Calamares medianos
  • 2 Dientes de ajo
  • 1 Cebolla
  • 1 Cucharada de Sazonador o Pimentón de La Vera dulce
  • 300gr Tomate triturado
  • 300ml Vino blanco
  • 5g Sal
  • 5g Azucar
  • Aceite de oliva

Método

    Lo primero que vamos hacer es coger una olla y añadir aceite de oliva. Lo ponemos a calentar a fuego medio.
    Ya tenemos el aceite caliente, añadimos el ajo picado y lo doramos.
    Cuando empiece a oler el ajo, añadimos la cebolla picada con un poco de sal y lo pochamos.
    Después añadimos una cucharada de sazonador o pimentón de La Vera, lo mezclamos bien y añadimos rápidamente el tomate triturado. Echamos una cucharadita de sal y otra de azúcar. Dejamos reducir el tomate.
    Ahora añadimos el calamar y después el vino blanco.
    Cerramos la olla y cuando empiece a salir el vapor por la válvula, lo dejamos entre 15 a 18 minutos.
    AQUI LA RECETA



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