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Fusilli con puerros y txistorra
- 250gr Fusilli
- Txistorra
- 1 Puerro
- 100ml Vino blanco
- Queso rallado
- Aceite de oliva
- 200ml Nata
- Oregano salvaje
- Sal
Método
Lo primero que vamos hacer es coger una cacerola grande con agua hirviendo y sal, poner a cocer la pasta durante 13 minutos.
Despues lavamos y picamos el puerro finamente.
Cogemos una sartén añadimos aceite de oliva, cuando tengamos el aceite caliente, añadimos el puerro picado y lo dejamos 5 minutos a fuego medio.
Ahora quitamos la piel a la chistorra y la cortamos.
Agregamos la chistorra al puerro y dejar dorard urante unos 5 minutos.
Vertemos el viono blanc y lo reducimos.
Agregar la nata y dejar reducir durante 3 minutos para obtener una consistencia cremosa.
Añadimos la pasta, lo mezclamos.
Añadimos el queso, lo volvemos a mezclar.
Servir todo junto con un poco de oregano salvaje.
AQUI LA VIDEO RECETA