Fusilli con puerros y txistorra

    Ingredients

    • 250gr Fusilli
    • Txistorra
    • 1 Puerro
    • 100ml Vino blanco
    • Queso rallado
    • Aceite de oliva
    • 200ml Nata
    • Oregano salvaje
    • Sal

    Método

      Lo primero que vamos hacer es coger una cacerola grande con agua hirviendo y sal, poner a cocer la pasta durante 13 minutos.
      Despues lavamos y picamos el puerro finamente.
      Cogemos una sartén añadimos aceite de oliva, cuando tengamos el aceite caliente, añadimos el puerro picado y lo dejamos 5 minutos a fuego medio.
      Ahora quitamos la piel a la chistorra y la cortamos.
      Agregamos la chistorra al puerro y dejar dorard urante unos 5 minutos.
      Vertemos el viono blanc y lo reducimos.
      Agregar la nata y dejar reducir durante 3 minutos para obtener una consistencia cremosa.
      Añadimos la pasta, lo mezclamos.
      Añadimos el queso, lo volvemos a mezclar.
      Servir todo junto con un poco de oregano salvaje.
      AQUI LA VIDEO RECETA