Ensalada Cesar

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Ensalada Cesar

  • 2 Huevos
  • Aceite de oliva Picual
  • 2 Cucharadas de Aciete de oliva Cornezuelo sin filtrar
  • 2 Filetes de pechuga de pollo
  • Flor de Sal y pimienta
  • 1 Diente de ajo
  • 10 Hojas de lechuga romana
  • 1 Cucharada de salsa perrins
  • 1 Ccharada de zumo de limon
  • Queso
  • Picatoste frito

Método

    Lo primero que vamos hacer es coger una cazo, añadir agua, añadimos 2 huevos y cuando empiece a hervir el agua, lo dejamos 14 minutos.
    Pelamos los huevos, lo laminamos y lo reservamos.
    Cogemos una sartén, añadimos aceite de oliva picual y lo ponemos a calentar.
    Ya tenemos el aceite caliente, añadimos los filetes de pechuga de pollo salpimentada, y lo hacemos por los dos lados.
    Cuando lo tengamos preparado el pollo por los dos lados, lo cortamos en tiras y lo reservamos.
    Ahora cogemos un bol, untamos la base del bol con el diente de ajo (Yo meto en el microondas 20 segundos el diente de ajo).
    Añadimos la lechuga cortada.
    Echamos a la lechuga, flor de sal de pimienta y lo mezclamos.
    Añadimos el zumo de limon, la salsa perrins y lo mezclamos.
    Echamos el queso laminado y lo mezclamos.
    Añadimos el aceite de oliva Cornezuelo y lo mezclamos.
    Ahora el pollo que habiamos cortado en tirar anteriormente, lo metemos en el bol y lo mezclamos.
    Hacemos lo mismo con el huevo cocido.
    Por ultimo, añadimos picatoste frito.
    AQUI LA VIDEO RECETA



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