Fusilli con puerros y txistorra

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Fusilli con puerros y txistorra

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  • 250gr Fusilli
  • Txistorra
  • 1 Puerro
  • 100ml Vino blanco
  • Queso rallado
  • Aceite de oliva
  • 200ml Nata
  • Oregano salvaje
  • Sal

Método

    Lo primero que vamos hacer es coger una cacerola grande con agua hirviendo y sal, poner a cocer la pasta durante 13 minutos.
    Despues lavamos y picamos el puerro finamente.
    Cogemos una sartén añadimos aceite de oliva, cuando tengamos el aceite caliente, añadimos el puerro picado y lo dejamos 5 minutos a fuego medio.
    Ahora quitamos la piel a la chistorra y la cortamos.
    Agregamos la chistorra al puerro y dejar dorard urante unos 5 minutos.
    Vertemos el viono blanc y lo reducimos.
    Agregar la nata y dejar reducir durante 3 minutos para obtener una consistencia cremosa.
    Añadimos la pasta, lo mezclamos.
    Añadimos el queso, lo volvemos a mezclar.
    Servir todo junto con un poco de oregano salvaje.
    AQUI LA VIDEO RECETA



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