Fusilli con puerros y txistorra

Anuncios

Fusilli con puerros y txistorra

0 0 1089
  • 250gr Fusilli
  • Txistorra
  • 1 Puerro
  • 100ml Vino blanco
  • Queso rallado
  • Aceite de oliva
  • 200ml Nata
  • Oregano salvaje
  • Sal

Método

    Lo primero que vamos hacer es coger una cacerola grande con agua hirviendo y sal, poner a cocer la pasta durante 13 minutos.
    Despues lavamos y picamos el puerro finamente.
    Cogemos una sartén añadimos aceite de oliva, cuando tengamos el aceite caliente, añadimos el puerro picado y lo dejamos 5 minutos a fuego medio.
    Ahora quitamos la piel a la chistorra y la cortamos.
    Agregamos la chistorra al puerro y dejar dorard urante unos 5 minutos.
    Vertemos el viono blanc y lo reducimos.
    Agregar la nata y dejar reducir durante 3 minutos para obtener una consistencia cremosa.
    Añadimos la pasta, lo mezclamos.
    Añadimos el queso, lo volvemos a mezclar.
    Servir todo junto con un poco de oregano salvaje.
    AQUI LA VIDEO RECETA



You may also like

Leave a Reply

All fields and rating are required to submit a review.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies
Scroll al inicio