Falafel con salsa tahini

Anuncios

Falafel con salsa tahini

4 0 2918
  • 400g Garbanzos
  • 1 Cebolla
  • 2 Cucharada de Perejil
  • 3 Dientes de ajo
  • 2 Cucharada de Comino
  • 1 Taza de Pan rallado
  • 1 Cucharada de Bicarbonato
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Huevo
  • Aceite para freír

Método

    Yo he utilizado ha sido garbanzos de botes porque es más rápido. Lo primero que vamos a hacer es coger la batidora y batir juntos los garbanzos, la cebolla picada, los ajos picados, perejil, y ¾ del agua que viene en los garbanzos y lo batimos todo durante 2 o 3 minutos.
    Ahora añadimos, la sal, el comino, la pimienta y el bicarbonato lo volvemos a batir durante 2 o 3 minutos y lo dejamos reposar 30 minutos.
    Ahora hacemos bolas pequeñas, lo pasamos primero por huevo y después por pan rallado.
    Cuando tengamos las bolas mezclada con el huevo y el pan, freímos en abundante aceite de oliva o en la freidora hasta que queden bien doradas.
    Yo lo hice con salsa tahini que esta buenisimo.
    Tendremos un plato muy rico y sabroso.

You may also like

Leave a Reply

All fields and rating are required to submit a review.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies
Scroll al inicio