Falafel con salsa tahini

    Ingredients

    • 400g Garbanzos
    • 1 Cebolla
    • 2 Cucharada de Perejil
    • 3 Dientes de ajo
    • 2 Cucharada de Comino
    • 1 Taza de Pan rallado
    • 1 Cucharada de Bicarbonato
    • Sal
    • Pimienta negra
    • Huevo
    • Aceite para freír

    Método

      Yo he utilizado ha sido garbanzos de botes porque es más rápido. Lo primero que vamos a hacer es coger la batidora y batir juntos los garbanzos, la cebolla picada, los ajos picados, perejil, y ¾ del agua que viene en los garbanzos y lo batimos todo durante 2 o 3 minutos.
      Ahora añadimos, la sal, el comino, la pimienta y el bicarbonato lo volvemos a batir durante 2 o 3 minutos y lo dejamos reposar 30 minutos.
      Ahora hacemos bolas pequeñas, lo pasamos primero por huevo y después por pan rallado.
      Cuando tengamos las bolas mezclada con el huevo y el pan, freímos en abundante aceite de oliva o en la freidora hasta que queden bien doradas.
      Yo lo hice con salsa tahini que esta buenisimo.
      Tendremos un plato muy rico y sabroso.