Recipe

COMPARTE CON TUS AMIGOS

Estofado de ternera con patatas

2 0 4086
  • 400gr Ternera (Solomillo de pulmon)
  • 3 Dientes de ajo
  • 1 Cebolla
  • 1 Zanahoria
  • 1 Pimiento verde
  • 120ml Vino tinto
  • 120ml Caldo de carne
  • 1 Patata
  • Perejil (Opocional)
  • Aceite de oliva
  • Sal

Método

    Hola Gibellines, hoy os traigo una receta tradicional de nuestra gastronomia y que a mi me encanta. Hemos usado solomillo de pulmon, mas conocido como pito de ternera, una carme muy jugosa que os recomiendo. Como vereis en la video receta, es muy sencillo preparar y tampoco necesitamos muchos ingredientes. Espero que os guste la receta y la compartais con vuestros amigos.
    AQUI LA RECETA



You may also like

Leave a Reply

All fields and rating are required to submit a review.


COMPARTE CON TUS AMIGOS

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies