Estofado de potro al vino tinto

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Estofado de potro al vino tinto

  • 500gr Morcillo o Falda de potro
  • 1 Cebolleta
  • 2 Zanahorias
  • Aceite de oliva
  • 3 Diente de ajo
  • Pimienta negra
  • Sal
  • Vino tinto
  • Guisantes

Método

    Lo primero que vamos hacer es coger una olla, añadimos en la base aceite de oliva y lo ponemos a calentar.
    Ya tenemos el aceite caliente, añadimos los ajos, la cebolla y la zanahoria, todo picado y lo sofreimos.
    Hemos sofrito la verdura, añadimos el potro en trozos salpimentado, los guisantes y lo cubrimos de vino tinto.
    Cerramos la olla, cuando empiece a salir vapor por la valvula lo dejamos unos 50 minutos.
    Si vemos que no ha quedado un poco dura la carne, lo dejamos con la tapa abierta 15 minutos mas.

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