Croquetas de jamon y setas

Anuncios

Croquetas de jamon y setas

  • 75gr Mantequilla
  • 200gr Jamon
  • 100gr Setas
  • 120gr Harina
  • 300ml Caldo de jamon
  • 700ml Leche
  • Harina
  • Huevo
  • Pan rallado
  • Sal
  • Aceite de oliva

Método

    Lo primero que vamos hacer es coger una sartén y derretimos la mantequilla.
    Cuando tengamos derretida la mantequilla, sofreimos el jamon y la setas que hemos picado anteriormente.
    Añadimos la harina, la cocinamos bien durante 4 o 5 minutos.
    Echamos el caldo de jamon y lo mezclamos.
    Añadimos la leche, lo vamos moviendo poco a poco hasta que nuestra salsa espese.
    Cuando haya espesado la salsa, dejamos que se enfrie, la tapamos con papel film y la dejamos en la nevera minimo 12 horas.
    Ya ha pasado 12 horas, cogemos una bola de la masa, pasamos primero por harina, despues por huevo, luego otra vez por harina, de nuevo por huevo y por ultimo pan rallado.
    Cogemos una sartén o freidora, la ponemos a calentar a fuego medio, metemos nuestras croquetas y la doramos a nuestro gusto.
    AQUI LA VIDEO RECETA



You may also like

Leave a Reply

All fields and rating are required to submit a review.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies
Scroll al inicio