Lasaña de berenjena marinada

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Lasaña de berenjena marinada

  • 1 Berenjena
  • Aceite de oliva
  • 1 Cebolla
  • 2 Pimiento verde
  • 2 Zanahorias
  • Sal
  • Pimienta negra
  • 400gr Contramuslos de pollo picado
  • 200gr Tomate frito
  • 1 Cucharada de Orégano
  • Canela
  • Comino
  • 20gr Harina
  • 20gr Mantequilla
  • 200ml Leche
  • Queso

Método

    Lo primero que vamos hacer es coger un bol, añadimos agua, metemos la berenjena en rodajas y lo dejamos 20 minutos.
    Mientras tenemos la berenjena en el bol, cogemos una sartén, añadimos aceite de oliva y lo ponemos a calentar a fuego medio.
    Ya tenemos el aceite caliente, añadimos la verdura con una poquita sal y la sofreímos.
    Cuando tengamos la verdura sofrita, añadimos el pollo salpimentado y lo hacemos bien.
    Ahora añadimos el tomate frito y el orégano, dejamos unos minutos y lo reservamos.
    En un bol añadimos aceite de oliva, una pizca de comino y canela, untamos las rodajas de berenjenas y lo dejamos 40 minutos en el bol.
    Cogemos una sartén, añadimos un poquito aceite de oliva, cuando tengamos el aceite caliente, añadimos la rodaja de berenjena, lo hacemos por los dos lados y reservamos.
    En un recipiente para el horno, ponemos la base con las rodajas de berenjenas, añadimos el pollo y después otra vez las rodajas restantes de berenjenas.
    Ahora vamos a preparar la bechamel, en la misma sartén donde hemos preparado las berenjenas, añadimos la mantequilla y la derretimos.
    Echamos la harina y la cocinamos bien para quitar el sabor a crudo.
    Echamos la leche y lo vamos moviendo hasta que espese la salsa.
    Después echamos la salsa por encima de las berenjenas y un poquito de queso.
    Precalentamos el horno 10 minutos a 180 grados y cuando lo tengamos caliente, metemos la lasaña de berenjena y lo dejamos 10 minutos más.
    AQUI LA VIDEO RECETA



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