Guiso de patatas, champiñones y jamon

Anuncios

Guiso de patatas, champiñones y jamon

  • 3 Patatas grandes
  • 1 Cebolla
  • 1 Pimiento verde
  • 1 Cucharada de Pimentón de La Vera
  • 1l Caldo de jamón
  • 200ml Vino blanco
  • 100gr Jamón
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • 400gr Champiñones grande

Método

    Lo primero que vamos hacer es coger una cazuela, añadimos aceite de oliva y lo ponemos a calentar.
    Ya tenemos el aceite caliente añadimos la cebolla picada, el pimiento verde picado, un poquito sal y lo sofreímos.
    Ahora añadimos jamón y los sofreímos un poquito.
    Echamos los champiñones en cuarto y lo hacemos bien.
    Añadimos las patatas y lo mezclamos.
    Después echamos el pimentón de La vera, lo mezclamos todo y añadimos el vino blanco, dejamos reducir hasta que se evapore el alcohol.
    Ahora añadimos el caldo de jamón y lo dejamos entre 30 o 35 minutos.
    AQUI LA VIDEO RECETA



You may also like

Leave a Reply

All fields and rating are required to submit a review.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies
Scroll al inicio