Coliflor al pimenton de La Vera

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Coliflor al pimenton de La Vera

  • 400gr Coliflor
  • Agua
  • 30gr Mantequilla
  • 30gr Maizena
  • 75ml Caldo de verdura
  • 225ml Leche
  • Pimentón de la Vera

Método

    Lo primero que vamos hacer es coger un cazo, añadimos agua y lo ponemos a hervir.
    Ya tenemos el agua hirviendo, añadimos la coliflor y lo dejamos unos 8 minutos (al ser coliflor congelada).
    Cogemos una sartén, añadimos mantequilla y dejamos que se derrita.
    Ya tenemos derretida la mantequilla, añadimos la Maizena y la cocinamos bien.
    Hemos cocinado bien la maizena, echamos el caldo de verdura y lo mezclamos bien.
    Después añadimos la leche tibia, lo movemos para espesarlo a nuestro gusto.
    Ahora cogemos un recipiente para gratinar, añadimos la coliflor, después la bechamel y por ultimo un poquito de pimentón de La Vera.
    Gratinamos a nuestro gusto.
    AQUI LA VIDEO RECETA



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