Coliflor al pimenton de La Vera

    Ingredients

    • 400gr Coliflor
    • Agua
    • 30gr Mantequilla
    • 30gr Maizena
    • 75ml Caldo de verdura
    • 225ml Leche
    • Pimentón de la Vera

    Método

      Lo primero que vamos hacer es coger un cazo, añadimos agua y lo ponemos a hervir.
      Ya tenemos el agua hirviendo, añadimos la coliflor y lo dejamos unos 8 minutos (al ser coliflor congelada).
      Cogemos una sartén, añadimos mantequilla y dejamos que se derrita.
      Ya tenemos derretida la mantequilla, añadimos la Maizena y la cocinamos bien.
      Hemos cocinado bien la maizena, echamos el caldo de verdura y lo mezclamos bien.
      Después añadimos la leche tibia, lo movemos para espesarlo a nuestro gusto.
      Ahora cogemos un recipiente para gratinar, añadimos la coliflor, después la bechamel y por ultimo un poquito de pimentón de La Vera.
      Gratinamos a nuestro gusto.
      AQUI LA VIDEO RECETA