Chilaquiles versión española

Anuncios

Chilaquiles versión española

  • Nachos
  • Aceite de oliva
  • Chistorra
  • 200gr Tomate triturado
  • ½ Pimiento verde
  • 1 Diente de ajo
  • 2 Cucharadas de Salsa de Chile
  • 100ml Agua
  • Queso

Método

    Lo primero que vamos hacer es coger una sartén añadimos aceite de oliva, lo ponemos a calentar y cuando lo tengamos caliente añadimos la chistorra picada.
    Cuando tengamos dorado la chistorra, lo reservamos.
    Cogemos un recipiente para la batidora, añadimos el tomate, el pimiento, el ajo, la salsa de chile y el agua.
    Lo batimos todo y lo reservamos.
    En la misma sartén donde hemos dorado la chistorra, añadimos la salsa que hemos preparado y lo ponemos a calentar.
    Cuando tengamos caliente la salsa, añadimos los nachos, impregnamos bien los nachos sin aguarlos y los sacamos.
    AQUI LA VIDEO RECETA



You may also like

Leave a Reply

All fields and rating are required to submit a review.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies
Scroll al inicio