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Coliflor al pimenton de La Vera
- 400gr Coliflor
- Agua
- 30gr Mantequilla
- 30gr Maizena
- 75ml Caldo de verdura
- 225ml Leche
- Pimentón de la Vera
Método
Lo primero que vamos hacer es coger un cazo, añadimos agua y lo ponemos a hervir.
Ya tenemos el agua hirviendo, añadimos la coliflor y lo dejamos unos 8 minutos (al ser coliflor congelada).
Cogemos una sartén, añadimos mantequilla y dejamos que se derrita.
Ya tenemos derretida la mantequilla, añadimos la Maizena y la cocinamos bien.
Hemos cocinado bien la maizena, echamos el caldo de verdura y lo mezclamos bien.
Después añadimos la leche tibia, lo movemos para espesarlo a nuestro gusto.
Ahora cogemos un recipiente para gratinar, añadimos la coliflor, después la bechamel y por ultimo un poquito de pimentón de La Vera.
Gratinamos a nuestro gusto.
AQUI LA VIDEO RECETA