Chuletón de Buey a la plancha

Anuncios

Chuletón de Buey a la plancha

0 0 1370
  • 400gr Chuletón de Buey
  • Sal gorda

Método

    Lo primero que vamos a hacer es coger un poco de la grasa que tiene el chuletón de buey y lo untamos por la base de la plancha. Damos el fuego fuerte y cuando tengamos el fuego fuerte, ponemos el chuletón de buey en la plancha durante 3 minutos. Dejamos hasta que quede una costra por fuera y cuando pase los otros 3 minutos le damos la vuelta.
    Echamos la sal gorda siempre al terminar el chuletón.

You may also like

Leave a Reply

All fields and rating are required to submit a review.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies
Scroll al inicio