Chipirones encebollados

Anuncios

Chipirones encebollados

0 0 1629
  • 30 Chipirones pequeños
  • Aceite de oliva
  • 4 Dientes de ajo
  • 3 Cebolla
  • 2 Pimientos verdes
  • 2 Hojas de laurel
  • 300ml Vino blanco
  • Sal

Método

    Lo primero que vamos hacer es añadir aceite de oliva en una sartén a fuego medio-alto, cuando tengamos el aceite caliente, añadimos los chipirones, lo hacemos por los dos lados y los reservamos.
    Volvemos añadir un poco de aceite de oliva, lo ponemos a calentar, cuando lo tengamos caliente, añadimos 4 dientes de ajo y lo doramos un poco. Ya tenemos dorado los dientes de ajo, añadimos 3 cebollas medianas cortadas en juliana y 2 pimientos verdes cortados en tiras, lo sofreimos todo bien. Este paso nos puede llevar bastante tiempo ya que tenemos que sofreirlo a fuego medio muy bien.
    Ahora volvemos añadir los chipirones, echamos el vino blanco y el laurel. Dejamos reducir todo y tendremos esta magnifico plato.
    AQUI LA VIDEO RECETA



You may also like

Leave a Reply

All fields and rating are required to submit a review.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies
Scroll al inicio