Chipirones encebollados

    Ingredients

    • 30 Chipirones pequeños
    • Aceite de oliva
    • 4 Dientes de ajo
    • 3 Cebolla
    • 2 Pimientos verdes
    • 2 Hojas de laurel
    • 300ml Vino blanco
    • Sal

    Método

      Lo primero que vamos hacer es añadir aceite de oliva en una sartén a fuego medio-alto, cuando tengamos el aceite caliente, añadimos los chipirones, lo hacemos por los dos lados y los reservamos.
      Volvemos añadir un poco de aceite de oliva, lo ponemos a calentar, cuando lo tengamos caliente, añadimos 4 dientes de ajo y lo doramos un poco. Ya tenemos dorado los dientes de ajo, añadimos 3 cebollas medianas cortadas en juliana y 2 pimientos verdes cortados en tiras, lo sofreimos todo bien. Este paso nos puede llevar bastante tiempo ya que tenemos que sofreirlo a fuego medio muy bien.
      Ahora volvemos añadir los chipirones, echamos el vino blanco y el laurel. Dejamos reducir todo y tendremos esta magnifico plato.
      AQUI LA VIDEO RECETA