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Croquetas de pollo asado y huevo
- 130ml Aceite de oliva
- 2 Dientes de ajo
- 1 Cebolla
- Sal
- 130gr Harina
- 1l Leche
- 2 Pechugas de pollo asada
- 1 Cucharada Tandoori
- 3 Huevos
- Harina para rebozar
- Huevo
- Pan rallado
Método
Lo primero que vamos hacer es añadir en una sartén 130ml Aceite de oliva y lo ponemos a calentar.
Cuando tengamos el aceite de caliente, añadimos 2 dientes de ajo y 1 cebolla picada con un poquito de sal. Lo sofreimos todo bien.
Ya tenemos sofreido la cebolla, añadimos 130gr Harina y cocinamos bien la harina para quitar el sabor a crudo.
Ahora vamos añadiendo poco a poco 1l de leche caliente, nunca hierviendo y lo vamos moviendo.
Echamos la pechuga de pollo asada en trozos muy pequeño con 1 cucharada de tandoori y lo mezclamos bien.
Por ultimo, hemos cocido 3 huevos, lo hemos picado en trozo muy pequeños, lo añadimos a la masa y lo mezclamos todo hasta que espese la masa. Vereis que la masa esta preparada cuando no se peque en la pared de la sartén.
Dejamos enfriar la masa, y cuando tengamos la masa enfriada, tapamos con papel film y lo dejamos entre 12 a 24 horas en la nevera.
Han pasado 24 horas, preparamos las croquetas y lo rebozamos por harina, huevo y pan rallado. Calentamos el aceite en una freiodora o sartén, y cuando tengamos el aceite caliente añadimos nuestras croquetas.
AQUI LA VIDEO RECETA