Recipe

COMPARTE CON TUS AMIGOS

Spaghetti de sepia con nata, gulas y langostinos

  • 300gr Spaghetti de Sepia
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • 3 Dientes de ajo
  • 2 Cayenas
  • Gulas
  • 15 Langostinos
  • 200ml Nata

Método

    Lo primero que vamos hacer es coger una cazuela y ponemos el agua a calentar.
    Ya tenemos el agua hirviendo, añadimos los spaghetti con un poquito de sal, y lo dejamos unos 8 o 10 minutos.
    Ahora cogemos una sartén, añadimos aceite de oliva y lo ponemos a calentar.
    Ya tenemos el aceite caliente, añadimos 3 dientes de ajos laminados y 2 cayenas. Lo doramos 25 o 30 segundos.
    Añadimos las gulas y los langostinos, lo sofreímos bien.
    Echamos la nata y lo dejamos reducir.
    Por ultimo añadimos los spaghetti y lo mezclamos bien.
    AQUI LA VIDEO RECETA



You may also like

Leave a Reply

All fields and rating are required to submit a review.


COMPARTE CON TUS AMIGOS

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies