Champiñones Portobello a la napolitana

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Champiñones Portobello a la napolitana

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  • 6 Champiñones portobello
  • Salsa de tomate
  • Queso emmental
  • Orégano
  • Aceite de oliva
  • Sal

Método

    Primero lo que vamos a hacer es cortar los tallos de los champiñones, lo tallos los cortamos en trozos muy pequeños. Cogemos un sartén y salteamos los tallos. Una vez salteado, agregamos la salsa de tomate. La podemos comprar o la podemos hacer nosotros mismo. Pero si no nos queremos liar con la salsa podemos echar tomate frito perfectamente.
    Lo cocinamos un par de minutos.
    Cogemos una plancha y en la base pintamos con aceite de oliva. Cuando este la plancha caliente, ponemos los champiñones y marcamos los champiñones. Yo lo he dejado hasta que se hayan quedado blanditos.
    Ahora ponemos los champiñones en la base de un recipiente apto para el horno. Rellenamos con la salsa que hemos preparado, echamos el queso emmental y el orégano.
    Precalentamos el horno a 200 grados durante 5 minutos y metemos los champiñones otros 5 minutos a 200 grados.

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