Lubina a la molinera

Anuncios

Lubina a la molinera

1 0 2516
  • 1 Lubina
  • 50gr Mantequilla
  • 1 Limón
  • Sal
  • Perejil
  • Aceite de oliva

Método

    Lo primero que vamos a hacer es enharinar la lubina. Ahora cogemos una sartén, echamos una cucharada de aceite de oliva, cuando este el aceite de oliva caliente echamos la mantequilla y dejamos que se derrita. Echamos el zumo de un limón y lo mezclamos bien.
    Echamos perejil fresco bien picadito y reservamos.
    Cogemos otra sartén, echamos aceite de oliva y cuando este caliente ponemos la lubina. Lo hacemos por los dos lados a nuestro gusto. Cuando esté preparada la lubina, ponemos la lubina en el plato y echamos por encima la salsa. Tendremos este magnífico plato.

You may also like

Leave a Reply

All fields and rating are required to submit a review.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies
Scroll al inicio