Magret de pato en salsa de soja y miel

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Magret de pato en salsa de soja y miel

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  • 1 Magret de pato
  • Salsa de soja
  • Miel

Método

    Lo primero que vamos a hacer es un pequeño truco que para quitar la piel del magret perfectamente y fácil. Congelamos el Magret de pato un par de días antes. La noche antes sacamos el magret de pato, por la mañana con un cuchillo de punta por debajo de la grasa del magret hacemos un saja y tiramos. Veréis como quitamos toda la grasa del magret. Después cortamos el magret en trozos. Cogemos un bol y echamos tres cucharadas de salsa de soja y una cucharada de miel. Metemos 15 segundos en el microondas para que se derrita y cuando este frio lo mezclamos con el magret. Lo dejamos mínimo un par de horas en el frigorífico. Ahora cogemos una sartén, cuando tengamos la satén caliente ponemos el magret. Sellamos el magret por cada lado y ponemos a fuego medio. Más o menos dejaremos 5 minutos por cada lado a fuego medio. Tendremos este espectacular plato.

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