Champiñones al vino

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Champiñones al vino

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  • 400gr Champiñones
  • 1 Diente de ajo
  • ½ Cebolla
  • 1 Cayena
  • 1 Cucharada de harina
  • 1 Vaso de vino blanco
  • Perejil
  • Aceite de oliva
  • Sal

Método

    Lo primero que vamos a hacer es coger una cazuela y echar aceite de oliva en la cazuela. Cuando tengamos el aceite de oliva caliente, introducimos la cebolla y el ajo bien picado. Dejamos que la cebolla se poche. Cuando tengamos la cebolla pochada, echamos los champiñones enteros y lo sofreímos un par de minutos. A continuación echamos la cayena picada y la cucharada de harina. Removemos para que se deshaga la harina y echamos el vaso de vino blanco. Dejamos cocer los champiñones unos 15 minutos o hasta que tengamos los champiñones blandos. Espolvoreamos sal y perejil.
    Tenemos un plato riquísimo y fácil de hacer.

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2 Reviews & Ratings

  1. Miguel Angel

    Muy rico.Receta sencilla muy bueno.

  2. gibello

    gracias

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