Patatas al horno con queso Roncal y cebolla caramelizada

Anuncios

Patatas al horno con queso Roncal y cebolla caramelizada

2 0 2184
  • 3 patatas medianas
  • 200ml de nata para cocinar.
  • 50g de queso roncal rallado
  • 50g de queso mozzarella.
  • 75g de beicon en tacos.
  • Cebolla caramelizada.
  • Sal
  • Pimienta.

Método

    Lo primero que vamos a hacer es precalentar el horno a 180 grados. Mientras se calienta el horno, pelamos las patatas en rodajas finas. Cuando las tengamos cortadas, las ponemos en un bol con la nata. Añadimos los quesos y salpimentamos a nuestro gusto.
    Después añadimos la cebolla caramelizada y el beicon. Lo mezclamos todos y lo echamos en un recipiente apto para el horno. Lo metemos en el horno cuando este precalentado y lo dejamos unos 50 minutos a 180 grados.
    Tendremos unas patatas exquisitas.

You may also like

Leave a Reply

All fields and rating are required to submit a review.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies
Scroll al inicio