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Champiñones al vino
- 400gr Champiñones
- 1 Diente de ajo
- ½ Cebolla
- 1 Cayena
- 1 Cucharada de harina
- 1 Vaso de vino blanco
- Perejil
- Aceite de oliva
- Sal
Método
Lo primero que vamos a hacer es coger una cazuela y echar aceite de oliva en la cazuela. Cuando tengamos el aceite de oliva caliente, introducimos la cebolla y el ajo bien picado. Dejamos que la cebolla se poche. Cuando tengamos la cebolla pochada, echamos los champiñones enteros y lo sofreímos un par de minutos. A continuación echamos la cayena picada y la cucharada de harina. Removemos para que se deshaga la harina y echamos el vaso de vino blanco. Dejamos cocer los champiñones unos 15 minutos o hasta que tengamos los champiñones blandos. Espolvoreamos sal y perejil.
Tenemos un plato riquísimo y fácil de hacer.
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2 Reviews & Ratings
Muy rico.Receta sencilla muy bueno.
gracias